mahasiswa tingkat akhir..

beberapa bulan terakhir ini,saya jd sangat terbiasa mendengar cerita,keluhan,umpatan atau apapun namanya yg berhubungan sama SKRIPSI dari tmn2 saya!!
ttg seminarlah..cari judullah,masalah dosen pembimbinglah..
yeah..yeah..sbg para mahasiswa tingkat akhir,emang udah saatny mereka mengalami fase2 sialan itu! fase2 yg bikin otak bungkuk dan nafas berat.ampe yg paling fatal adalah MENcuekin atau DIcuekin PACAR.hahah..
dan tmn2 saya mah rata2 peduli bout their own future.Jadi fase ini, biarpun sangat berat tp dilewati dgn tangan terkepal.naon heiii?!?!?

dan entah mengapa,saya merasa sedikit sirik.(cm sedikit looh yaa?)
kl diantara tmn2 saya bahkan ada yg menurut PERCEUNAHAN, udah menSET rencana2 yg jauh setelah lulus,seperti bekerja dmn dan BERKAHWIN dgn sapa!!
wooow mameeen..kebut2an bnr dah! bikin org sekitar ikutan kelimpungan ajah,,
santei mengapa heiii??huhuhu..
laah saya??
pulang taun depan ke tanah air,tapi msh hrs berkutat dgn bangku perkuliahan setahun lg.Sementara mgkn tmn2 saya itu udah pd pake baju kantoran dan bermake up tebel :P,,gw msh akan bercokol di jatinagor yg berdebu!
HASEUM TAH!!!

yeeeahh..that’s the always clichê stuff,so called THE LIFE!!
when u get some,then u hv to lose some.u cant get all good stuffs in one package!
jadi sekarang aing mesti deal sama konsekuensi atas pilihan yg sudah dibuat d masa lalu.hahaiii..*sok serius deh yeiy,men*
mengapa oh mengapaaa??

buat teman2 saya..SEMANGAT sama skripsi heueuh!! sing tabah menghadapi segala obstacles.namany jg mahasiswa..g seru doong kl skripsiny gampangan.
saya doakan dari sini..
da doa mah bekerja walau harus lintas benua dan samudra,betul??teu siga PELET mayangsari,that doesnt work kl udah lintas benua.hakshakshakshaks..
pokokny aink pulang kalian udah mesti pd lulus okeii?! jgn NGERAKEUN dong ahhh..
yudadahbabaiii..

Advertisements

There are no comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: